Como chegar aqui:

Restaurante Universitário

Cardápio Novembro

RESTAURANTE E CHURRASCARIA MÃOS PERUANAS
UNIDADE UDESC
Mês Novembro 2017 - 13 a 17/11
13/nov 14/nov 16/nov 17/nov
Arroz/Arroz Integral Arroz/Arroz Integral Arroz/Arroz Integral Arroz/Arroz Integral
Feijão Feijão Feijão Feijão
Bife de coxão mole acebolado  Filé de frango grelhado   Estrogonofe de frango ao molho cheddar   Posta branca assada 
Frango assado  Costela na panela ao molho shoyu  Bisteca grelhada ao molho limão Espetinho de frango com calabresa
Macarrão ao sugo Batata com ervas Espaguete com ervas  Tomate acebolado 
Alface Alface Alface com laranja    Aipim cozido
Tomate Tomate Tomate Alface
Beterraba cozida  Chuchu/cenoura  Abobrinha e cenoura refogada Milho/ervilha 
Paçoca  Gelatina Sagu Fruta
Suco Suco Suco Suco
*Diariamente: sal sachê \ vinagre L \ óleo de oliva L\ farinha de mandioca 
**peixe: fatias de limão

Taise Muraro

Nutricionista CRN 4702P

 
Centro de Ciências Tecnológicas - CCT / Rua Paulo Malschitzki, 200 - Campus Universitário Prof. Avelino Marcante - Bairro Zona Industrial Norte - Joinville - SC - Brasil
CEP: 89.219-710 - Fone:(47) 3481-7900
© 2010-2012 SETIC - UDESC